Салат “Норвегия”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина свиная 130 гр.

  Молодой горошек отваренный – 5 ст. л.

  Огурцы солёные 6 шт.

  Помидоры сливки 180 гр.

  Картошка тушеная мелкая – 310 гр.

  Лучок мелкий пассированный – 370 гр.

  Фрукты: логанова ягода — 0.26 кг.

  Сыр пармезан – 0.44 кг.

  Орехи кокосовые сушёные — 8 л

  Салат зеленый — 450 гр.

  Рис круглозёрный подваренный — 1 стакан

Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте, после этого необходимо почистить перец. И далее приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь мелко порезать кусочками и морскую капусту растереть. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Телячье мясо и листья салата промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соленой воде, потом порубите соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук сложить на глубокий салатник вперемешку. Уложить сверху кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салат мажем горчицей, добавить яблочный уксус и огуречную траву. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки помидора.
Дополнительно
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
1.3 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 227 р.
Рецепты по теме
Салат “Чили”
Салат Смак
Составитель рецепта
Изабелла Агешева
Electronic mail
beqjpa@yahoo.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 сентября 2017 года