Салатик “новый свет”

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 380 ГР

  Зеленый горошек сырой – 6 л.

  Яйцо страуса варёное – 9.5 шт

  Огурцы квашенные 2 шт

  Помидорчики солёные 470 ГР.

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Капуста скороспелая квашеная – 450 грамм

  Картошка тушеная крупная – 0.5 кг

  Лучок мелкий пассированный – 0.47 кило

  Белые грузди свежие – 5.5 шт.

  Маслины с косточкой – 110 гр.

  Дополнение — макароны – 490 гр.

  Сыр манчего – 140 гр

  Салат зеленый — 190 гр

  Рис японский отваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме этого овощи нужно почистить. И после начинаем шинковать. Хрен и огурцы мелко порезать разновеликими кусочками а орешки растолочь в ступке. Последние составляющие натереть мелко. Куриное филе и рыбное мясо вымойте в горячей воде, вытрите и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх ложим ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и кунжут. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Полезные советы
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.9 ч
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 2955 руб.
Можете посмотреть рецепты
Русский салат
Салат голландский из тушеного мяса
Рецепт создала
Капитолина Агамяк
Е-майл
nyqekj4@imail.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
12 мая 2011 года