Салатик “орхидея”

Вкусный салат
Продукты
  Мясо птицы солёное 500 ГР

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы из бочки 300 граммов

  Помидоры консервированные 0.23 кило

  Кукуруза консервированная — 14 л.

  Капуста пекинская отваренная – 0.5 шт

  Картошка вареная большая – 0.45 КГ.

  Маслины из банки – 80 гр.

  Фрукты: ежевика — 4 шт.

  Сыр ларзак – 0.075 КГ

  Салат свежий зеленый — 500 ГР

  Рис въетнамский отваренный — 7 ст

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме этого можно почистить картошку. А далее начинаем резать. Колбасные изделия и овощи мелко порезать частями разной формы а орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать крупно. Все мясные продукты помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный соломкой.
После чего мясо и лук уложить в блюдо сразу. И на верх разложить веточки зелени.
Заправка
Салат мажем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Далее добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнительно
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
82 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5314 р.
Салаты по теме
Африканский салатик
Салат из огурцов с маслинами
Рецепт опробовала
Любомила Кабец
Электропочта
bohahe@moi.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
22 ноября 2009 г.