Салатик “Палау”

Салатик
Список ингредиентов
  Копчёная говяжья корейка 0.24 кг

  Огурчики из рассола 0.38 кило

  Помидорки соленые 5 шт.

  Капуста скороспелая квашеная – 7 шт.

  Морковь запеченная маленькая – 0.27 кг

  Картошка молодая маленькая – 0.33 кг

  Рыба амур пассированная или толстолобик 0.35 кило

  Дополнительно — чернослив – 240 ГР

  Сыр бофор – 0.15 кг

  Орешки фундук солёные — 165 граммов

  Салат свежий разноцветный — 360 грамм

  Мидии сырые – 260 гр

Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, дальше у всех составляющих надо удалить кожу. И после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко нашинковать неправильной формы и орешки растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать крупно. Утиное филе и огурцы промойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, и после чего нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи сложить в глубокую тарелку вперемешку. А сверху положить морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и цидонию. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 64 %.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.1 часа
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 6821 руб
Похожие рецепты
Цветочный салатик
Салат из раков и спаржи
Рецепт придумала
Дарья Абезгаус
Емайл
naruky@myrambler.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 сентября 2005 года