Салатик “Перу”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 0.25 кг

  Куриное яйцо жареное – 1 шт.

  Огурчики большие 140 гр.

  Помидорчики консервированные 3 шт

  Вешенки обыкновенные сушеные – 6 шт.

  Оливки целые половинки – 9 шт

  Дополнение — соевое мясо – 280 грамм

  Сыр фрешино – 0.28 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.28 килогрмма

  Мясо кальмара свежое – 0.33 килограммов

  Рис въетнамский припущенный — 435 грамм

Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте кипяченой водой, после чего компоненты надо очистить. И далее начинаем их резать. Рыбу крупно накрошить брусочками и кабачки и зелень измельчить. Все остальные составные части натереть любыми очень маленькими и нарезать в электрическом комбайне Ariete. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, потом разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный кубиками.
После чего грибы и сыр выложить в глубокую посуду маленькими горками. И сверху раскладываем кукурузу.
Приправка
Салат приправить кетчупом, добавить 9% стол. уксус и асафетиду. Затем добавляем немного сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки смородины.
Полезные советы
Для того чтоы речная рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.3 часа
Уровень
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7329 р.
Салаты по теме
Сумской салат
Салат из грибов с печенью
Рецепт придумала
Сильвия Дадачко
Интернет почта
nezugj@moi.com
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
29 марта 2006