Салат “Португалия”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Утиное филе тушеное 150 гр

  Молодой горошек сырой – 1.2 ст

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики соленые 0.3 кг.

  Помидоры спелые 180 гр.

  Капуста цветная тушеная – 0.3 кг.

  Морковка сваренная желтая – 0.39 кг.

  Картошка целая маленькая – 6.5 шт.

  Лучок крупный припущенный – 170 грамм

  Маслины консервированные – 25 граммов

  Дополнение — макароны – 0.2 кг.

  Фрукты: персик — 0.26 кг

  Сыр збринц – 480 грамм

  Орешки кешью сушёные — 95 гр.

  Салат свежий разноцветный — 230 гр.

  Устрицы сырые – 0.22 кг.

  Рис диннозёрный отваренный — 9 л.

Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, затем необходимо очистить лук и морковь. И только после этого начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно накрошить кружочками а орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие разрезать любыми большими брусочками и разделить в электрическом комбайне Siemens. Свиное филе и картофель обмойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в соевым масле, после чего порежьте на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи положить в салатник раздельно. И поверх положить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем постным майонезом, добавить 10% столовый уксус и гвоздику. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки абрикосов.
Дополнительно
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
0.9 ч.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 350 руб
Салаты по теме
салат
Салат из сайры
Рецепт прислала
Аполлинария Кабина
Электропочта
wjlasa@moy.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 апреля 2018