Салатик “роза”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Куриное филе запечённое 120 грамм

  Огурцы маленькие 130 гр

  Помидорки крупные 0.47 килогрмма

  Капуста цветная засоленная – 0.31 кг

  Морковь отварная мелкая – 440 ГР

  Картошка целая большая – 250 гр

  Белые грибы свежие – 9.5 шт.

  Маслины целые половинки – 29 шт.

  Рыба морская рыба замороженная или сазан 0.21 килогрмма

  Сыр дор-блю – 0.43 килогрмма

  Салат разноцветный — 0.46 килогрмма

  Мясо омара свежое – 120 ГР

Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее у всех продуктов необходимо снять кожицу. И после приступаем к их нарезке. Овощи мелко нашинковать кусочками а орешки измельчить. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
Потом грибы и сыр выложить в розетки раздельно. И на верх выложить зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить 7% ст. уксус и корень сельдерея. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду укладываем кусочки помидора.
Полезные советы
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее надо намочить на 30 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
10 мин.
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3036 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “ОАЭ”
Салат из ветчины, дыни и риса
Составитель рецепта
Изольда Давитян
Почта
nycyni2@rambler.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
21 июня 2005 г.