Салатик “Сальвадор”

Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса куриная 0.22 КГ.

  Огурцы маленькие 6 шт.

  Помидорчики неспелые 5 шт

  Кукуруза консервированная — 45 граммов

  Морковка запечённая длинная – 120 грамм

  Картошка печёная мелкая – 120 гр

  Опята отварные – 6.5 шт.

  Рыба сибирский осётр засоленная или аргентина 0.24 КГ

  Сыр рассольный – 0.39 КГ

  Салат рукола — 190 гр

  Мясо кальмара обжаренное – 70 ГР

  Рис въетнамский приготовленный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, кроме того необходимо мясо курицы отделить от костей. А после этого начинаем их шинковать. Капусту очень крупно порезать произвольно а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать любыми большими кусочками и порубить в электрическом комбайне Mystery. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной водичке, обсушите и потомите в растительном масле, потом порубите на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи сложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И на верх ложим кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салатик заправить кисло-сладким европейским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Потом добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Аппетитный вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.5 ч
Сложность
Простой
Цена продуктов
~ 6278 руб
Можете посмотреть рецепты
Московский салатик
Салат, консервированный из баклажанов с перцем
Рецепт прислала
Марта Агимарина
Почта
njzute@list.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 февраля 2001