Салатик “Швеция”

Салат
Составляющие салата
  Утиное филе тушеное 250 ГР

  Горошек консервированный – 19 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 3 шт

  Огурцы свежие 0.5 шт

  Помидорки черри 0.27 кг.

  Морковь варёная маленькая – 0.31 КГ.

  Грибы отварные – 0.1 килограммов

  Дополнение — соевое мясо – 0.5 кг

  Фрукты: ежевика — 6 шт

  Сыр пекорино Тоскано – 0.35 килогрмма

  Орешки кола сушеные — 9 ст.л.

  Салат свежий латук — 280 гр.

  Мясо кальмара тушёное – 0.45 кг

  Рис неочищенный подваренный — 8 ст.л.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, затем необходимо очистить картофель. А только после этого приступаем к резке. Только овощи крупно порезать солонкой и орехи и зелень измельчить. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Мясо промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой водичке, и после чего нарежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы складываем на глубокую миску раздельно. А на верх выложить ягоды винограда.
Приправка салата
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить морскую соль и иссоп. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Факт
Когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.4 ч
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1344 руб.
Похожие салаты
Салат “красота”
Салат рисовый с овощами
Составитель рецепта
Ада Адамадзе
Почта
gomibi9@list.tv
Рейтинг
Звезда
Дата
26 декабря 2010 года