Салатик “Светлана”

Салат
Продукты для салата
  Мясо птицы сырое 0.26 кг

  Яйцо страуса отварное – 6 шт.

  Огурчики корнишоны 0.5 кг

  Помидорчики маленькие 390 гр.

  Кукуруза молодая — 8 ст

  Капуста пекинская припущенная – 0.49 кг.

  Картошка вареная маленькая – 2.5 шт.

  Оливки без косточки – 165 граммов

  Рыба лещ вяленая или анчоус 0.39 кг.

  Сыр паладин – 130 гр.

  Орехи кешью обжаренные — 0.5 ст.

  Салат разноцветный — 80 гр

  Мясо омара маринованное – 0.31 кг.

Приготовление
Огурцы и орешки тщательно вымойте, кроме этого компоненты нужно почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно нарезать произвольно и орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Свиное филе и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в соленой воде, и после чего порубите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо укладываем на вазочки сразу. А сверху разложить листочки любистка.
Заправка салата
Салатик заправляем рапсовым маслом, добавить соль и можжевельник. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Полезно знать
Мелкие помидоры (до 17 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
1.6 ч.
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 800 руб
Похожие салаты
Царский салатик
Салат из моркови с крыжовником
Рецепт испробовала
Изабелла Агамирзянд
Е-майл
nybumy5@aport.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
13 марта 2002