Салатик “Сытый гость”

Салат
Составляющие салата
  Колбаса подвяленная 170 гр

  Куриное яйцо варёное – 4 шт.

  Огурцы жёлтые 0.36 кг

  Помидоры крупные 220 гр.

  Сладкая кукуруза варенная — 275 грамм

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 2.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 25 граммов

  Рыба ставрида копченая или угорь 140 граммов

  Дополнение — курага – 200 гр

  Сыр брынза – 210 гр

  Салат латук — 400 гр.

  Креветки запеченные – 0.46 килограммов

Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте кипяченой водой, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко нарубить ломтиками а орехи измельчить в блендере. Последние продукты порезать мелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в кедровом масле, потом порубите на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец порезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо выложить на розетки вместе. И на верх раскладываем базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик приправить тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и черный перец. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
По окончании варки готовые макароны непременно следует промыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
0.7 ч
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 520 руб
Советуем посмотреть рецепты
Сумской салат
Салат Швейцарский
Рецепт изобрела
Инга Абрамсон-Менцендорф
Электропочта
gifidyc@au.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 апреля 2018