Салатик “Тринидад и Тобаго”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.31 кг.

  Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики засоленные 0.36 КГ

  Помидоры неспелые 420 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная — 20 гр.

  Морковка запеченная короткая – 210 граммов

  Вешенки обыкновенные сушёные – 310 грамм

  Рыба арктический голец вяленая или сазан 0.47 кило

  Дополнительно — свекла – 440 гр.

  Фрукты: крыжовник — 250 грамм

  Сыр копченый – 500 гр

  Салат свежий зеленый — 0.26 КГ.

  Мясо кальмара свежое – 0.48 КГ.

Приготовление
Все компоненты тщательно обмойте, после чего надо огурец порезать на четыре части. И после начинаем шинковать. Чабер очень крупно нашинковать солонкой и орешки растереть. Оставшиеся части салата порубить любыми толстыми кусочками и разрезать в электроовощерезке Tefal. Мясо и грибы помойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, потом порежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный соломкой.
Далее мясо и лук выложить на стеклянную посуду раздельно. И поверх положить кусочки дыни.
Заправка салата
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить морскую соль и камфорное дерево. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с мясом. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.1 ч.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6003 руб
Салаты по теме
Салатик “Малави”
Салат грибной с апельсинами и сыром
Рецепт разработала
Раиса Адаева
Электропочта
qacokiz@myrambler.ru
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
21 марта 2000 года