Салатик “Уганда”

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса варёная 290 гр

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы соленые 50 гр.

  Помидоры черный принц 3 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 470 граммов

  Морковка пассированная короткая – 0.3 кг.

  Маслята соленые – 0.05 кило

  Маслины с косточкой – 16 шт

  Рыба минтай засоленная или осётр 120 гр

  Дополнительно — перец сладкий – 0.29 кг

  Сыр нямунас – 0.41 кило

  Салат зеленый — 220 ГР

  Рис васмати отваренный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, кроме этого все овощи необходимо почистить. И после этого начинаем их резать. Картофель очень крупно порезать ломтиками и зелень натереть на крупной терке. Оставшиеся части салата натереть произвольно. Утиное филе и грибы промойте в проточной воде, высушите и потушите в соусе, потом нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты уложить в вазочки раздельно. И сверху выкладываем дольки апельсина.
Заправка
Салатик приправить тыквенным маслом, добавить морскую соль и можжевельник. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.2 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 505 Р
Салаты по теме
Салатик “Португалия”
Рыба под маринадом
Рецепт изобрела
Харитина Агонов
Почта email
tefade@list.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 августа 2017 года