Салатик “Уругвай”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье тушеное 0.25 кг

  Огурцы малосольные 0.36 кг

  Помидорчики маленькие 3 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 13 ст

  Капуста савойская квашеная – 3.5 шт.

  Морковка запечённая толстая – 0.28 кило

  Картошка пассированная маленькая – 0.28 кило

  Лучок порей свежий – 0.38 кило

  Дополнение — перец чили – 0.39 кг.

  Сыр качиорикотта – 210 граммов

  Орехи макадамия свежие — 13 л.

  Салат свежий латук — 290 грамм

Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, после этого можно мясо курицы отделить от костей. А после этого приступаем к резке. Тыкву мелко порезать кружочками и зелень и перец измельчить. Все остальные составные части измельчить произвольно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в горячей водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем в глубокую посуду раздельно. И поверх разложить укроп и петрушку.
Приправка
Салат мажем сметаной, добавить яблочный уксус и кунжут. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Для того чтоы семга при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.3 ч.
Уровень сложности
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 4592 Р
Можете посмотреть рецепты
Великолепный салат
Салат шопский
Рецепт составила
Ольга Адамидова
Electronic mail
kuwasa@list.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 ноября 2010