Салатик “Вануату”

Салат
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 0.38 килогрмма

  Яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики консервированные 410 гр.

  Помидоры спелые 3 шт

  Капуста белокочанная тушеная – 3 шт.

  Лучок зелёный сырой – 6.5 шт.

  Маслины консервированные – 24 шт

  Рыба мойва тушёная или подуст 0.44 кг.

  Дополнение — изюм – 0.39 кило

  Сыр камбоцола – 380 ГР.

  Орешки пекан сушёные — 1 ст.

  Салат свежий разноцветный — 120 грамм

  Крабовое мясо солёное – 350 ГР

Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, кроме этого можно удалить сердцевину у перца. И после начинаем их резать. Шпинат очень крупно нашинковать ломтиками и морскую капусту натереть на крупной тёрке. Последние компоненты порезать немелко. Крабовые палочки помойте в проточной водичке, обсушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи раскладываем на глубокую тарелку раздельно. И сверху раскладываем кинзу.
Приправка
Готовый салат сдобряем оливковым маслом, добавить соль и сахар. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол с соусом. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
123 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9223 руб.
Также можете посмотреть
Одесский салат
Салат из маринованных грибов с рыбой
Автор рецепта
Августа Аболенкова
Электронка
djfufe@rambler.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 августа 2009 года