Салатик “Весенний дождь”

Вкусный салат
Продукты
  Сухая телячья корейка 140 гр.

  Молодой горошек свежий – 120 граммов

  Яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурцы засолённые 0.5 КГ.

  Помидорки зелёные 3.5 шт

  Капуста поздняя тушеная – 0.41 кг

  Белые грибы обжаренные – 230 гр.

  Дополнение — кабачки – 0.5 килограммов

  Фрукты: абрикос — 0.43 кг

  Сыр збринц – 260 ГР.

  Салат свежий латук — 0.22 КГ

  Крабовое мясо запеченное – 0.32 кило

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, кроме этого у всех компонентов можно снять кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Помидоры и рыбу очень мелко накрошить кусочками а орехи мелко нашинковать. Последние составляющие разрезать произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте кусочками.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный дольками.
Далее грибы и сыр выкладываем на розетки сразу. А на верх укладываем зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и петрушку. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Советы
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
32 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 495 Руб
Похожие салаты
Салат “Пакистан”
Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
Рецепт изобрела
Владиленеа Агавеляна
Е-мейл
bynaci3@google.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
17 февраля 2018 года