Салатик “вкусняшка”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Баранье филе жареное 0.31 кг.

  Перепелиное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы большие 0.23 КГ.

  Помидорчики в собственном соку 0.33 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.46 килограммов

  Лесные грибы тушеные – 260 гр.

  Дополнение — лепестки лотоса – 480 ГР

  Сыр амадеус – 370 гр

  Орехи фисташки солёные — 425 гр.

  Салат латук — 0.37 кило

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо помойте, дальше можно очистить картофель. И после приступаем к их резке. Огурцы и лук очень крупно нашинковать ломтиками а морскую капусту потереть на средней терке. Оставшиеся ингредиенты разделить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину раскладываем на высокую салатницу раздельно. И поверх укладываем сыр и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить 8% ст. уксус и укроп. После чего добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Советы
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.1 ч.
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 5982 Руб
Рецепты по теме
Январский салатик
Испанский луковый салат
Рецепт от
Вера Аблязова
Интернет почта
bevyzoc@au.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
23 июня 2005 г.