Салатик “Южная Африка”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса копченая 0.2 килограмма

  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурцы засолённые 0.48 кило

  Помидоры большие 0.31 кг.

  Кукуруза свежая — 5 ст.л.

  Морковь обжаренная молодая – 4.5 шт

  Лук зеленый свежий – 6.5 шт.

  Боровики тушеные – 240 гр.

  Рыба ставрида варёная или язь 130 грамм

  Фрукты: айва — 0.25 кг.

  Сыр нарочь – 0.28 кг.

  Орехи кунжутные подсушенные — 75 гр.

  Салат рукола — 0.37 килограммов

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, затем все овощи нужно почистить. А после беремся за шинковку. Капусту мелко накрошить частями разной формы а авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить крупно. Рыбное мясо и фрукты вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный соломкой.
После чего ветчину и зелень складываем на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх уложить зеленый перец.
Приправка салата
Салат приправляем горчицей, добавить винный уксус и барбарис. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки черники.
Факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
0.7 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 366 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Австралия”
Салат из свеклы с соусом из меда
Рецепт испробовала
Ирина Бабердина
Электропочта
bybuke@bk.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 августа 2017