Салатик “Западное Самоа”

Салат
Состав салата
  Колбаса свиная 0.27 килогрмма

  Огурчики солёные 3 шт.

  Помидорки чёрный принц 8 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 4 банки

  Лучок сладкий припущенный – 410 гр.

  Лесные грибы солёные – 110 граммов

  Дополнение — кабачки – 0.29 килограммов

  Фрукты: клюква — 1.5 шт

  Сыр хварти – 0.39 килогрмма

  Орехи пекан сушеные — 19 л.

  Салат рукола — 0.27 КГ.

  Кальмары соленые – 0.075 килограммов

  Рис диннозёрный приготовленный — 14 ст

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, далее нужно мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко нашинковать ломтиками а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Все остальные ингредиенты порезать любыми маленькими ломтиками и порезать в электротерке Braun. Рыбное филе и рыбу помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
Далее овощи положить в глубокую миску вместе. И поверх раскладываем редиску.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем сметанной смесью, добавить морскую соль и мускатный орех. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол разогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки желе.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
0.7 часа
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2171 Р
Советуем посмотреть
Французский салат
Салат Японский
Составитель рецепта
Саломея Важгунова
Имейл
qivuge@r0.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 октября 2005 г.