Салатик “зимний букет”

Салат
Составляющие
  Мясо птицы тушёное 120 гр.

  Зеленый горошек отваренный – 380 гр.

  Огурцы соленые 3.5 шт

  Помидорки стандартные 10 шт.

  Кукуруза сваренная — 8 л.

  Рыба стерлядь охлажденная или ерш 280 ГР

  Дополнение — артишоки – 460 граммов

  Фрукты: шиповник — 6 шт

  Сыр бофор – 310 ГР.

  Салат свежий латук — 0.43 кило

  Раковые шейки маринованные – 420 ГР.

Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, кроме того у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А после этого приступаем к нарезке. Мелиссу мелко порезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в проточной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок нарезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи раскладываем на глубокий салатник маленькими горками. И сверху уложить яйцо.
Заправка салата
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и ямайский перец. Далее добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
116 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9124 руб.
Салаты по теме
Салат “Гватемала”
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
Составитель рецепта
Вера Ибядуллова
Email
qeluco@list.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 января 2001