Школьный салат

Салат
Продукты для салата
  Мясо свежее запечённое 140 гр

  Огурцы большие 4.5 шт.

  Помидорчики соленые 0.29 кг

  Дополнение — чернослив – 100 гр

  Фрукты: рябина домашняя — 8.5 шт

  Сыр тартар – 0.48 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.32 кг

  Рис дикий отваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Капусту и зелень хорошо помойте, кроме того у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А далее беремся за шинковку. Душицу очень крупно нарубить ломтиками а чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в холодной воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, потом разрежьте соломкой.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный дольками.
После чего все ингредиенты складываем на вазочки горкой. И поверх разложить орехи.
Заправка
Салат приправляем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и корень имбиря. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блинчики можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.1 ч.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8115 р.
Также можете посмотреть
Салатик “розочка”
Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем
Рецепт испробовала
Мстислава Забейворота
@email
wutiba@ro.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 апреля 2003