Школьный салатик

Салатик
Ингредиенты
  Свиное филе вареное 0.38 КГ

  Куриное яйцо жареное – 2 шт

  Огурцы очень большие 0.5 КГ

  Помидоры жёлтые 190 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная — 2 банки

  Морковка отварная крупная – 0.47 КГ.

  Картошка тушёная маленькая – 2.5 шт.

  Рыба скумбрия копчёная или палтус 0.47 кг

  Фрукты: шиповник — 280 ГР

  Сыр буковинский – 0.4 КГ

  Салат рукола — 290 гр.

  Устрицы жареные – 470 гр.

  Рис очищенный приготовленный — 220 грамм

Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, кроме того надо сельдь очистить от костей. А далее приступаем к резке. Щавель очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в миску раздельно. И на верх выкладываем кукурузу.
Приправка салата
Салат мажем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и кориандр. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 20 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
63 м.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 8155 р.
Советуем посмотреть
Французский салат
Салат-карпаччио с курицей
Рецепт опробовала
Аделаида Аграновская
”Мыло”
tywjpyx@email.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
15 апреля 2008