Слоеный салат Оливье с зеленью

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая телячья корейка 80 гр

  Яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурцы из бочки 0.47 килогрмма

  Помидоры зелёные 0.46 кг

  Кукуруза десертная — 180 гр.

  Морковь печёная мелкая – 200 граммов

  Картошка варёная мелкая – 7.5 шт.

  Оливки из банки – 1.5 баночки

  Фрукты: черная смородина — 6 шт.

  Сыр советский – 100 граммов

  Салат кочанный — 0.29 килограммов

  Крабовое мясо запеченное – 0.45 КГ

  Рис круглозёрный отваренный — 350 грамм

Способ приготовления
Орехи и мясо обмойте, потом рекомендуется рыбу порезать на четыре части. А далее приступаем к их нарезке. Чабер очень крупно порезать брусками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Утиное филе и листья салата вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в соевым масле, далее порубите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо выложить на глубокую посуду вперемешку. А сверху выкладываем зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметанной смесью, добавить сахар и можжевельник. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки мандарина.
Факт
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать сыр с жирностью не менее 59 %.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.6 ч.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9813 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “о.Кука”
Салат с креветками, салатом и яйцом
Рецепт создала
Ия Аваднева
@email
fuzevi@yahoo.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
10 ноября 2005 г.