Смешанный салат

Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное сушеное 70 грамм

  Огурцы засолённые 360 ГР

  Помидорки ”бычье сердце” 0.1 КГ.

  Кукуруза сваренная — 1 банка

  Картошка печеная крупная – 9.5 шт

  Лук сладкий свежий – 0.29 кг

  Рыба сельдь варёная или палтус 0.24 кг

  Сыр робиола – 500 ГР

  Салат цветной — 0.4 кило

  Рис краснодарский подваренный — 25 граммов

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, кроме того можно очистить яйца. А после приступаем к их шинковке. Щавель крупно накрошить брусками а авокадо и мяту натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части натереть немелко. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в горячей воде, высушите и отварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу выкладываем в салатник слоями. А на верх укладываем кукурузу.
Заправка салата
Салат приправляем нерафинированным маслом, добавить соль и кориандр. После чего добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.8 ч.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 5698 р.
Рецепты по теме
Морской салатик
Салат Питательный
Рецепт испробовала
Ванда Евдюменова
Имейл
doxufo2@myrambler.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
26 января 2011 года