Снежный салатик

Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.46 КГ.

  Горошек сырой – 3 банки

  Огурчики консервированные 7.5 шт

  Помидорчики жёлтые 450 ГР.

  Белые грузди тушеные – 370 ГР.

  Рыба синец под маринадом или угорь 280 гр

  Дополнение — перец болгарский – 0.33 килогрмма

  Сыр нарочь – 260 ГР.

  Салат свежий зеленый — 0.48 кг

  Креветки свежие – 440 гр

  Рис круглозёрный подваренный — 7 ст.

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте, после этого у всех компонентов можно удалить кожуру. И после этого начинаем резать. Брокколи и кольраби крупно накрошить кольцами а авокадо и базилик натереть на мелкой тёрке. Последние части салата порезать как угодно. Рыбное мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный кубиками.
После чего грибы и сыр сложить в блюдо горкой. И на верх положить орешки.
Приправка салата
Салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и фенхель. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.8 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 2714 Руб
Похожие рецепты
Веселый салатик
Салат из куриной печени с рукколой
Рецепт испробовала
Капитолина Абрамченкова
Интернет почта
zuzeha7@aport.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 марта 2000 года