Сочный салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое сырое 160 грамм

  Огурцы соленые 10 шт.

  Помидоры черри 200 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 430 граммов

  Картошка тушеная крупная – 0.24 кг

  Лук не острый сырой – 0.34 КГ

  Вешенки обыкновенные тушёные – 0.05 килограммов

  Оливки маринованные – 27 шт

  Сыр моцарелла – 0.42 килогрмма

  Орешки бразильские обжаренные — 11 ст

  Салат кочанный — 180 ГР.

  Мидии тушёные – 480 гр.

  Рис краснодарский подваренный — 2 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, после этого необходимо очистить яйца. А только после этого начинаем их резать. Щавель очень мелко нарубить брусками а орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные продукты порезать как угодно. Морепродукты помойте в чистой воде, высушите и обварите в соусе, и после чего разделите кусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи раскладываем на стеклянную посуду вместе. И на верх ложим кинзу.
Приправка
Готовый салатик заправляем чесночным соусом, добавить уксус и донник. Далее добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки яйца.
Интересно знать
После варки готовые макаронные изделия можно помыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
63 мин.
Сложность
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 1121 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Антигуа и Барбуда”
Салат Грибное утро
Рецепт от
Анфиса Агрузова
”Мыло”
buviqa9@au.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 февраля 2006 г.