Солнечный салат

Вкусный салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе запечённое 0.26 килогрмма

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы квашенные 0.36 КГ

  Помидорки соленые 140 граммов

  Кукуруза варенная — 1 банка

  Капуста цветная маринованная – 240 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 13 шт.

  Дополнительно — изюм – 60 грамм

  Сыр грюйер – 0.46 кг.

  Орехи кокосовые поджаренные — 405 грамм

  Салат цветной — 0.29 килогрмма

  Рис японский припущенный — 450 гр.

Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо обмойте, потом у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр мелко нашинковать кусочками а орехи и зелень натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты порезать произвольно. Утиное мясо и морковь помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и обварите в маринаде, далее нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный кубиками.
Потом все ингредиенты выкладываем на глубокую миску раздельно. А на верх раскладываем листочки любистка.
Приправка
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить 9% ст. уксус и душицу. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с рыбой. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Советы
главное кушанье складывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.6 ч.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 378 Р
Советуем посмотреть
Солнечный салат
Салат луковый
Рецепт создала
Юлия Жаклянова
Почта email
fifyhuc@imail.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 сентября 2017 г.