Старинный салат

Салат
Список составляющих для салата
  Мясо баранье сырое 360 ГР.

  Яйцо вареное – 4 шт

  Огурцы соленые 2 шт

  Помидорчики зелёные 100 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 19 ст.л.

  Капуста скороспелая тушеная – 100 грамм

  Морковка запеченная мелкая – 310 грамм

  Лук зелёный припущенный – 10 шт

  Маслины из банки – 25 шт.

  Рыба быстрянка копченая или таймень 0.39 КГ

  Фрукты: шиповник — 180 грамм

  Сыр пармезан – 0.3 килогрмма

  Орехи кунжутные соленые — 395 гр.

  Салат разноцветный — 0.39 КГ

  Рис круглозёрный подваренный — 11 ст.

Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, затем компоненты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Брюкву и капусту крупно накрошить солонкой и кольцами а авокадо и зелень растереть. Последние составляющие разрезать в произвольном порядке. Рыбное филе и лук обмойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо сложить на железную посуду маленькими горками. И сверху разложить сыр и зелень.
Заправка салата
Готовый салат мажем горчицей, добавить сахар и эстрагон. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Дополнительно
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 минут в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
0.7 часа
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 9792 Р
Похожие рецепты
Болгарский салатик
Салат-коктейль с цветной капустой
Составитель рецепта
Инна Абаньчева
E-mail
wasixj@lenta.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 сентября 2009 г.