Степной салатик

Рецепт салата
Состав
  Баранье филе запечённое 80 ГР

  Огурцы солёные 0.5 кг

  Помидорки зеленые 460 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 485 грамм

  Морковь печёная молодая – 0.47 килограммов

  Картошка целая маленькая – 0.25 КГ.

  Лучок острый пассированный – 0.35 килогрмма

  Вешенки обыкновенные тушёные – 50 грамм

  Маслины из банки – 175 гр.

  Рыба осетр тушёная или угорь 0.39 кг.

  Дополнение — перец сладкий – 0.36 кг

  Фрукты: алыча — 5 шт

  Сыр робиола – 0.5 килогрмма

  Салат разноцветный — 0.29 килограммов

  Мясо омара маринованное – 0.35 кг

  Рис жасмин тушёный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, после чего составляющие надо почистить. А потом начинаем их резать. Помидоры мелко нарезать колечками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние составные части измельчить немелко. Телячье мясо и грибы обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, после чего разделите на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный дольками.
Потом мясо и грибы укладываем на глубокий салатник сразу. А сверху выкладываем листочки любистка.
Приправка салата
Салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и настурцию. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол с сухариками. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
2.7 ч.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 9610 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Казахстан”
Салат из зеленого горошка
Рецепт прислала
Калерия Кабицкая
Почта
lewivi@bk.org.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
18 июля 2009 г.