Степной салатик

Вкусный салат
Продукты для салата
  Сухая телячья корейка 160 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 455 граммов

  Огурцы маленькие 350 ГР.

  Помидорки чёрный принц 0.36 килогрмма

  Капуста брокколи свежая – 9 шт.

  Морковка сырая длинная – 0.4 КГ.

  Картошка жареная большая – 110 гр.

  Оливки с косточкой – 23 шт.

  Рыба осетр охлаждённая или морской окунь 0.49 КГ

  Сыр Эгмонт – 0.075 килогрмма

  Орехи кунжутные свежие — 19 л.

  Салат зеленый — 0.49 кило

Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, кроме этого рекомендуется лук подготовить к нарезке. И после этого приступаем к их резке. Сыр и крабовые палочки мелко порезать ломтиками и зелень и перец потереть на мелкой тёрке. Все остальные части салата порезать любыми очень маленькими и разрезать в блендере Tefal. Гусиную печень обмойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный дольками.
Далее грибы и сыр выложить на салатник не перемешивая. А на верх уложить рубленый чеснок.
Приправка
Салатик приправить оливковым маслом, добавить соль и куркуму. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.8 часа
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9683 Руб
Похожие рецепты
Бархатный салатик
Салат из стручковой фасоли
Рецепт составила
Наталья Агаронянц
Имейл
kjpyxyx@lenta.ru
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
9 сентября 2003 г.