Странный салат

Вкусный салат
Состав
  Мясо говяжее солёное 360 граммов

  Горошек сырой – 19 ст

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт

  Огурцы очень большие 6 шт.

  Помидорчики желтые 0.35 килограммов

  Капуста поздняя кисла – 260 ГР

  Морковка обжаренная маленькая – 3.5 шт.

  Картошка целая большая – 0.26 КГ

  Вешенки обыкновенные маринованные – 4.5 шт

  Фрукты: боярышник — 7.5 шт

  Сыр мамолет – 360 граммов

  Салат свежий латук — 0.32 кг.

  Рис дикий приготовленный — 265 грамм

Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к их резке. Мясо очень мелко нашинковать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить произвольно. Печень помойте в проточной воде, обсушите и потушите в соленой водичке, после чего разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху выложить зеленый перец.
Приправка
Готовый салат приправляем горчицей, добавить винный уксус и укроп. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол с рыбой. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Полезно знать
К рыбным рулетам можно подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
0.5 ч.
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4176 Р
Похожие салаты
Салатик “Морокко”
Салат из сердца с луком и яйцом
Рецепт прислала
Инесса Жажа
Электропочта
nuqepi@r0.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
24 августа 2004 г.