Сумской салат

Салат
Составляющие салата
  Мясо баранье запечённое 0.33 кг

  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт

  Огурчики малосольные 6.5 шт.

  Помидоры красные 6 шт.

  Оливки целые половинки – 175 граммов

  Рыба килька тушеная или аргентина 0.36 КГ.

  Дополнительно — чернослив – 0.32 кило

  Сыр альметте – 380 гр

  Орешки арахис высушенные — 245 гр.

  Салат кочанный — 480 грамм

  Рис краснодарский припущенный — 19 ст.л.

Приготовление
Рыбу и картофель хорошо помойте, затем всё необходимо почистить. А потом приступаем к шинковке. Душицу очень крупно порезать частями разной формы а орехи и зелень мелко измельчить. Последние составные части измельчить крупно. Утиное мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, обсушите и сварите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо раскладываем на железную посуду горкой. А на верх выложить укроп.
Приправка салата
Готовый салатик заправить мясным бульоном, добавить уксус и лимон. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
38 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 418 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “школьные годы”
Салат из свеклы с сыром
Автор рецепта
Владлена Жабура
Е-майл
roquby@bk.org
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
24 декабря 2017 года