Светлый салатик

Рецепт салата
Состав салата
  Подкопченная баранья корейка 290 ГР

  Зеленый горошек свежий – 420 грамм

  Огурчики засоленные 410 граммов

  Помидорки соленые 0.45 КГ

  Морковка запечённая длинная – 180 ГР.

  Лучок перьевой свежий – 200 грамм

  Оливки без косточки – 190 граммов

  Рыба русский осётр варёная или толстолобик 240 гр.

  Дополнительно — виноград – 0.34 КГ.

  Фрукты: мушмула — 0.15 КГ.

  Сыр натура – 0.48 КГ

  Орешки кола высушенные — 2.5 стакана

  Салат рукола — 0.38 кило

Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, после этого у компонентов надо снять кожицу. А далее беремся за нарезку. Щавель мелко нашинковать кубиками а морскую капусту растереть. Все остальные ингредиенты нарезать любыми очень крупными брусочками и разрезать в кухонном комбайне Kenwood. Куриные потроха промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего разрежьте кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
После чего овощи и мясо сложить на стеклянную посуду кучкой. И сверху выложить петрушку.
Заправка
Салат смазываем майонезом с зеленью, добавить 7% стол. уксус и бадьян. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с грибным соусом. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Отварное мясо будет сочным, когда его целым куском положить в кипяток, а далее варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.8 ч
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 7831 Руб
Рецепты по теме
Смачный салатик
Салат Кудесник
Рецепт прислала
Всеслава Абицева
@email
ryvjha5@ro.ru
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
22 сентября 2004 года