Свежий салатик

Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина соевая 0.21 КГ.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики засоленные 5.5 шт.

  Помидорки черри 0.4 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 300 гр.

  Морковь обжаренная молодая – 50 ГР

  Картошка тушеная крупная – 1.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 40 гр

  Рыба синец маринованная или ерш 0.2 кг

  Дополнительно — клюква – 0.44 кг.

  Фрукты: шиповник — 0.39 КГ.

  Сыр пикантный – 290 гр.

  Салат свежий кочанный — 180 ГР.

  Крабовое мясо сырое – 0.4 КГ.

  Рис бурый отваренный — 11 л.

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после этого у всего надо убрать кожуру. И потом беремся за резку. Чабер очень мелко нарубить брусками и базилик и перец растереть. Все остальные части салата разрезать произвольно. Телячье мясо и шампиньоны промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас порезанный дольками.
После чего сыр, овощи, груши выкладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А поверх положить черную икру.
Заправка
Готовый салатик приправить сметаной, добавить уксус и ажгон. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки базилика.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый цвет (держать 14 мин. в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты острые
Время
0.1 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5712 руб
Советуем посмотреть
Витаминный салатик
Зеленый салат с сыром
Составитель рецепта
Генриетта Габзалилова
Интернет почта
mudawa@mo.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 апреля 2002 года