Сырный салат с орехами

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе вареное 0.48 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 2 ст.л.

  Огурцы квашенные 0.5 шт.

  Помидорчики неспелые 350 граммов

  Капуста савойская свежая – 0.27 килограммов

  Картошка тушеная мелкая – 7.5 шт

  Лук зелёный припущенный – 80 гр

  Маслины из банки – 1 баночки

  Фрукты: мушмула — 70 гр

  Сыр робиола – 0.21 кило

  Орехи кешью поджаренные — 120 граммов

  Салат латук — 490 ГР

  Рис узбекский тушёный — 4 ст

Приготовление
Картофель вымойте и высушите, после этого у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Хрен и огурцы мелко нарезать неправильной формы а орехи и мяту растолочь в ступке. Последние продукты разделить любыми маленькими кусочками и натереть в кухонном комбайне ”Помощница”. Утиное филе и капусту обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи складываем на вазочки раздельно. И на верх раскладываем зеленый перец.
Заправка салата
Салат заправить нерафинированным маслом, добавить винный уксус и паприку. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем кусочки грибов.
Полезно знать
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
132 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3783 р.
Похожие салаты
Задунайский салатик
Салат из свежих шампиньонов
Рецепт опробовала
Анна Жавнировская
Почта
zedoxuv@myrambler.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
1 октября 2009