Украинский салат

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 0.47 кило

  Огурцы из бочки 110 гр

  Помидорчики соленые 460 грамм

  Лучок перо свежий – 0.21 кг.

  Маслята обжаренные – 8.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 16 шт

  Рыба обыкновенный карась охлажденная или карп 120 грамм

  Дополнение — морская капуста – 0.23 кило

  Фрукты: крыжовник — 170 ГР.

  Сыр моцарелла – 0.35 килогрмма

  Орешки любые подсушенные — 16 ст.

  Салат зеленый — 500 грамм

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 240 граммов

Приготовление
Огурцы и картошку вымойте кипяченой водой, кроме этого можно подготовить для резки помидоры. А после этого начинаем шинковать. Щавель очень крупно порезать частями разной формы и орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата нарезать как угодно. Картофель и мясо обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи уложить в вазочки вперемешку. А на верх выкладываем мяту.
Заправка
Салат смазываем нерафинированным маслом, добавить уксус и кунжут. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
22 мин.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3725 Р
Салаты по теме
Русский салатик
Салат-коктейль мясной
Рецепт придумала
Татьяна Вадалова
Email
buxera@yahoo.org.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
12 марта 2001