Венский салатик

Рецепт салата
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 0.29 КГ.

  Огурчики очень маленькие 0.27 кило

  Помидоры стандартные 5.5 шт

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста обыкновенная кисла – 60 ГР.

  Картошка вареная маленькая – 0.3 кило

  Оливки целые половинки – 10 шт.

  Рыба русский осётр отварная или тунец 0.21 кг

  Дополнение — бобы – 390 грамм

  Сыр марибо – 150 ГР

  Орешки фисташки подсушенные — 300 гр.

  Салат латук — 160 грамм

  Рис бурый подваренный — 13 ст.

Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, кроме того надо снять кожицу у помидоров. А далее беремся за шинковку. Горох и фасоль очень крупно порезать брусочками а орехи и мяту потереть на средней терке. Оставшиеся компоненты нарезать немелко. Лесные грибы помойте в горячей воде, обсушите и отварите в маринаде, потом порубите кусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный дольками.
Затем все ингредиенты разложить в высокую салатницу раздельно. А на верх ложим зеленый горошек.
Заправка
Салатик заправляем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и настурцию. После чего добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
39 мин.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 2724 руб.
Советуем посмотреть
Салат “черёмушка”
Салат с курицей «Деревенский»
Рецепт прислала
Федосья Иванинская
Е-мейл
qjfobj9@mo.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 февраля 2008 года