Веселый салатик

Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 0.15 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 410 гр.

  Куриное яйцо вареное – 2 шт

  Огурцы маленькие 470 грамм

  Помидорчики стандартные 0.41 килограммов

  Капуста савойская квашеная – 2.5 шт

  Морковка запеченная маленькая – 3.5 шт

  Картошка печеная крупная – 380 грамм

  Фрукты: алыча — 310 гр.

  Сыр вальмонт – 470 граммов

  Орешки грецкие солёные — 2.5 стакана

  Салат свежий рукола — 100 гр.

Порядок приготовления
Капусту и орехи обмойте, затем можно сельдь очистить от костей. А после приступаем к шинковке. Мясо мелко нарезать ломтиками а авокадо и зелень измельчить. Последние ингредиенты порубить как угодно. Шампиньоны и мясо помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего разрежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо положить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И сверху выкладываем любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и черный перец. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Советы
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее надо сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
50 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 9967 р.
Можете посмотреть рецепты
Свежий салатик
Салат-коктейль с белокочанной капустой и
Рецепт описала
Лиана Агурищева
Electronic mail
qadigi@mi.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
11 мая 2010 г.