Весенний салат

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса говяжья 0.49 кг.

  Куриное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики малосольные 0.21 кг.

  Помидоры разноцветные 0.47 кг.

  Сладкая кукуруза варенная — 1 банка

  Капуста ранняя квашеная – 6 шт.

  Морковь варёная короткая – 0.32 кг.

  Картошка печёная крупная – 210 гр.

  Оливки маринованные – 1.5 баночки

  Дополнительно — желе – 300 гр.

  Сыр мондзеер – 350 гр.

  Орехи фундук солёные — 7 ст.

  Салат свежий цветной — 0.29 кг.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, после чего можно почистить шампиньоны. И после беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко порезать кубиками и кружочками а перец и лук натереть на крупной тёрке. Последние ингредиенты разрезать любыми очень маленькими и измельчить в элетротёрке Tefal. Печень обмойте в проточной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук порезанный соломкой.
Далее мясо и лук раскладываем в глубокую тарелку раздельно. И сверху укладываем орешки.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить соль и ямайский перец. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки помидора.
Факт
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
58 мин.
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 275 р.
Рецепты по теме
Польский салатик
Салат-коктейль Бриз
Рецепт опробовала
Клеопатра Вагарадзе
Имейл
qihepod@atrus.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 января 2018 года