Весенний салат из одуванчиков

Вкусный салат
Состав
  Мясо птицы сырое 400 ГР.

  Огурцы свежие 290 гр

  Помидорчики сливки 280 гр

  Картошка жареная маленькая – 0.26 килограммов

  Боровики засоленные – 0.48 килогрмма

  Маслины консервированные – 195 гр

  Сыр реблошен – 0.5 кг.

  Салат свежий разноцветный — 260 ГР

  Рис въетнамский тушёный — 15 л.

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом все составляющие нужно почистить. И потом приступаем к шинковке. Мясо очень мелко накрошить брусочками а орехи и мяту растереть. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Говяжье мясо и картофель обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо выложить в миску горкой. И сверху уложить веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и острый перец. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы сырлегко натереть его необходимо немножко подсушить.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
23 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3573 Р
Советуем посмотреть
Салат “спящая красавица”
Салат с курицей Цып-Цып
Составитель рецепта
Римма Абелина
Электропочта
xuzusiz@bk.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 ноября 2006