Весенний салатик

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 330 граммов

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики маленькие 0.28 КГ.

  Помидорки красные 430 грамм

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста китайская кисла – 400 гр.

  Морковка запечённая толстая – 440 грамм

  Белые грибы сушеные – 190 ГР.

  Маслины и оливки без косточки – 23 шт

  Рыба осетр копченая или угорь 490 гр

  Дополнение — виноград – 0.3 КГ

  Сыр бакштейн – 0.42 кило

  Орешки кола высушенные — 445 граммов

  Салат свежий разноцветный — 240 гр

  Рис въетнамский приготовленный — 2 стакана

Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте холодной водой, затем нужно удалить сердцевину у перца. И только после этого приступаем к резке. Мелиссу очень крупно нарезать брусками а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Куриное филе и грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу выкладываем на салатницу вперемешку. И поверх укладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить 9% стол. уксус и лавр. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется положить в холодильник на 40 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
1.3 часа
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 2460 Руб
Похожие салаты
Буржуйский салат
Салат из опят с редькой
Рецепт прислала
Христина Лавиненко
Электронка
dokjfe@yahoo.org.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
10 февраля 2004