Витаминный салат

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса конская 470 гр.

  Зеленый горошек свежий – 8 л.

  Куриное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы маленькие 0.25 кг

  Помидорчики соленые 0.43 килогрмма

  Лучок зелёный пассированный – 0.36 КГ.

  Грузди обжаренные – 50 грамм

  Рыба осетрина тушеная или жерех 0.38 кг

  Дополнительно — перец болгарский – 170 гр

  Фрукты: арбуз — 0.23 КГ.

  Сыр дамталлер – 0.1 кило

  Орехи любые поджаренные — 2 ст.л.

  Салат свежий латук — 0.35 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.35 КГ.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, затем у компонентов надо снять кожуру. А после беремся за резку. Патиссоны крупно нашинковать колечками и орехи и зелень потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся части салата порезать мелко. Картофель и мясо обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, после чего нарежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец порезанный кубиками.
После чего овощи положить на стеклянную посуду не перемешивая. А на верх положить кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и масалу. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
Вкусный вид салату придадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
0.9 ч.
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 342 руб
Салаты по теме
Салатик “Гибралтар”
Салат Морская звезда
Рецепт от
Елена Евзекова
Е-мейл
fycjsj@google.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
10 декабря 2017