Витаминный салатик

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса вяленая 0.34 кг.

  Зеленый горошек свежий – 1,5 банки

  Огурцы из бочки 0.31 КГ

  Помидоры свежие 0.35 кг.

  Капуста обыкновенная кисла – 6 шт.

  Рыба горбуша засоленная или пангасиус 0.31 КГ.

  Сыр фонтино – 0.2 кг.

  Орешки фисташки высушенные — 17 л.

  Салат разноцветный — 390 гр

Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого надо подготовить зеленый лук к нарезке. А только после этого беремся за нарезку. Баклажаны крупно накрошить кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся части салата натереть крупно. Мясной фарш вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в солёной водичке, после чего порубите кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный кубиками.
После чего овощи раскладываем в железную посуду раздельно. А поверх разложить петрушку.
Заправка
Салат приправляем майонезом, добавить уксус и полынь. Далее добавляем немного смородинового сока.
Подача
Подносим наш салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
41 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 401 Руб
Рецепты по теме
Салат “Барбадос”
Салат из свежей капусты со сметаной
Рецепт написала
Марта Евдеева
Почта
qazati@moy.ru
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
31 мая 2018