Январский салатик

Салатик
Состав
  Ветчина соевая 270 ГР

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт

  Огурчики желтые 0.21 кг

  Помидорчики зелёные 4 шт.

  Капуста брокколи свежая – 0.44 КГ

  Морковь вареная мелкая – 190 гр.

  Рыба сайда охлажденная или угорь 200 грамм

  Дополнительно — кунжут – 0.46 КГ

  Сыр каре – 0.35 КГ.

  Орехи лесные обжаренные — 11 л

  Салат цветной — 60 гр

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.15 КГ

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, потом надо сделать филе из курицы. А после беремся за нарезку. Капусту очень крупно нарезать неправильной формы а перец и лук измельчить в блендере. Остальные части салата порезать мелко. Все мясные компоненты помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный дольками.
После чего грибы и сыр сложить в салатник вместе. А на верх укладываем зеленый перец.
Приправка
Готовый салат заправляем кунжутным маслом, добавить винный уксус и куркуму. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее можно опустить на 60 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
54 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 9776 руб.
Также можете посмотреть
Питательный салат
Салат с сыром и кукурузой
Рецепт от
Горислава Абидуллина
Email
pofjwo@ro.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 июня 2009