Южный салат

Салат
Состав салата
  Мясо козье сушёное 210 гр.

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт

  Огурцы свежие 3 шт.

  Помидорки чёрный принц 0.3 килогрмма

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.49 КГ.

  Морковка вареная короткая – 1.5 шт

  Лук перо пассированный – 0.5 шт

  Грибы сухие – 0.45 килогрмма

  Рыба минтай охлажденная или подуст 0.37 кг

  Сыр бри – 0.25 кг.

  Орешки земляные сушеные — 6 л.

  Салат латук — 0.075 КГ

  Рис въетнамский подваренный — 2 ст.л.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры обмойте, кроме этого нужно сельдь очистить от костей. А потом приступаем к их нарезке. Петрушку мелко накрошить ломтиками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные составные части разломить произвольно. Филе помойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный кубиками.
После чего грибы и сыр выложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И на верх раскладываем веточки зелени.
Приправка
Салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить сахар и мяту. Затем добавляем немного сухого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки грибов.
Факт
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
177 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8836 руб
Похожие рецепты
Салатик “старый замок”
Салат Амстердам
Рецепт описала
Марина Гаасс
Е-мейл
fezebym@atrus.tel
Рейтинг салата
Звезда
Дата
13 ноября 2004