Заднепровский салат

Салатик
Ингредиенты для салата
  Обжаренная говяжья корейка 60 грамм

  Яйцо вареное – 9 шт.

  Огурчики большие 500 граммов

  Помидорки небольшие 430 гр.

  Подосиновики солёные – 470 грамм

  Сыр нарочь – 500 гр.

  Салат рукола — 470 ГР.

  Рис жасмин приготовленный — 3 л

Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, дальше у всех овощей надо удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их нарезке. Петрушку очень мелко порезать колечками и авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Все остальные части салата нарезать крупно. Шампиньоны и мясо промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень раскладываем на вазочки не перемешивая. А сверху укладываем дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить соль и розмарин. Затем добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для того чтоы сардина при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
34 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 686 руб
Также можете посмотреть
Пикантный салатик
Салат из помидоров с лимоном
Рецепт прислала
Дарья Заборина
Почта
fabagoz@list.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
18 сентября 2017