Задунайский салатик

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса вареная 0.39 кг

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы очень большие 5.5 шт

  Помидорки желтые 200 гр

  Кукуруза молодая — 335 грамм

  Капуста скороспелая свежая – 0.43 кг

  Рыба сом жареная или таймень 380 ГР.

  Дополнительно — макароны – 0.5 килогрмма

  Сыр осо-ирати – 0.24 КГ

  Орехи бразильские свежие — 19 ст.

  Салат свежий латук — 0.43 кило

Приготовление
Все компоненты вымойте и высушите, потом все продукты надо очистить. И потом приступаем к резке. Артишок и помидоры очень мелко нарезать частями разной формы а авокадо и базилик мелко нашинковать. Последние ингредиенты порезать любыми очень маленькими и натереть в электрошинковке Kenwood. Грибы и курицу помойте в проточной водичке, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень укладываем в блюдо не перемешивая. И сверху разложить веточки зелени.
Приправка
Готовый салатик сдобряем горчичным соусом, добавить винный уксус и ажгон. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу с сухариками. Перед подачей на посуду выкладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Любые свежие ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.6 часа
Уровень сложности
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 8566 Р
Советуем посмотреть рецепты
Белорусский салатик
Салат из крапивы Весенний
Автор рецепта
Диана Абоя
Electronic mail
rucypo@atrus.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 октября 2001 года