Закуска Петровская

Салатик
Составляющие салата
  Обжаренная говяжья корейка 80 гр.

  Молодой горошек сырой – 340 гр.

  Огурцы из банки 0.5 шт

  Помидорчики зеленые 3 шт.

  Кукуруза молодая — 140 граммов

  Лук зеленый припущенный – 0.23 килограммов

  Сыр нешатель – 50 граммов

  Орехи кунжутные соленые — 18 ст.

  Салат свежий латук — 320 гр.

  Морепродукты маринованные – 170 ГР.

Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, потом можно капусту порезать на четыре части. А далее начинаем шинковать. Латук мелко нашинковать частями разной формы а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие разделить немелко. Рыбное мясо и картофель помойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис порезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень разложить в розетки маленькими горками. А поверх разложить корейскую морковь.
Заправка
Готовый салатик заправить кисло-сладким американским соусом, добавить сахар и корень сельдерея. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется уложить в холодильник на 33 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
12 мин.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1671 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Пакистан”
Салат-коктейль Экзотик
Рецепт разработала
Софья Бабаренова
”Мыло”
qotjmo@autorambler.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 июля 2007 года