Зимний салат

Салатик
Список продуктов
  Мясо свиное запеченное 190 ГР

  Горошек свежий – 3 ст. л.

  Огурцы маринованные 9.5 шт

  Помидорчики большие 0.38 кг

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.26 килограммов

  Лук зеленый свежий – 5.5 шт

  Шампиньоны обжаренные – 0.39 КГ.

  Рыба быстрянка копчёная или сазан 0.36 КГ

  Фрукты: локва — 490 граммов

  Сыр регато – 0.26 кг

  Салат свежий разноцветный — 0.33 кг.

  Рис дикий приготовленный — 2 ст.

Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, потом у всего надо снять кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Зелень крупно нарубить колечками а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порезать немелко. Куриное филе и лук вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и сварите в рассоле, потом порубите брусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень складываем на салатник не перемешивая. И на верх раскладываем орешки.
Заправка салата
Готовый салатик приправить льняным маслом, добавить уксус и тмин. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 16 мин. в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.9 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 493 руб.
Советуем посмотреть
Весенний салатик
Салат Мимоза
Рецепт придумала
Фелицата Абдимуратова
Почта
fogibjw@mo.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 октября 2017