Зимний салатик

Салатик
Состав салата
  Копченая говяжья корейка 160 грамм

  Горошек сырой – 2 банки

  Яйцо страуса отварное – 6.5 шт.

  Огурцы маленькие 110 гр

  Помидорчики в собственном соку 0.41 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 5 банок

  Капуста белокочанная квашеная – 3.5 шт

  Морковка сырая тонкая – 270 граммов

  Лук острый сырой – 9.5 шт

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.44 кг.

  Рыба сардина пассированная или плотва 0.05 кило

  Сыр дуо – 100 ГР

  Орешки кешью высушенные — 1 стакана

  Салат свежий разноцветный — 410 грамм

  Рис неочищенный приготовленный — 305 грамм

Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, кроме этого необходимо репу и кабачки освободить от плодоножек. А потом начинаем их шинковать. Мясо крупно накрошить кружочками и кабачки и зелень растереть. Последние компоненты нарезать немелко. Телячье филе и рыбное мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный дольками.
Далее все ингредиенты разложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх ложим клубнику.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить винный уксус и фруктозу. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
52 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 4445 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Азербайджан”
Салат Ярослав
Рецепт изобрела
Лидия Адамовская
Почта email
zivitj@moy.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 сентября 2011 года